Crema corpo antiossidante al resveratrolo, olio di vinaccioli ed estratto di vite

La crema corpo agisce sull’idratazione ed elasticità della pelle. E’ una crema fluida dalle elevate proprietà antiossidanti, emollienti ed idratanti. La sinergia di olio di Vinaccioli con Resveratrolo e Estratto di Vite Rossa, funge da riparo quotidiano dagli agenti esterni dannosi e previene l’invecchiamento della pelle. I componenti Vitaminici (vit A e E) con Acido Jaluronico, favoriscono il ripristino dell’equilibrio cutaneo e del livello di idratazione ottimale della pelle.

Formato

Formato

200 ml

Prezzo

19,00

8052879481550

Principi funzionali

Resveratrolo: stimola le difese antiossidanti della pelle per combattere lo stress ossidativo.
Estratto di Vite rossa: azione antiossidante, tonificante
Olio di Vinacciolo: protegge la pelle contro l’invecchiamento e gli agenti atmosferici e contrasta gli effetti visibili dei radicali liberi. Inoltre, è efficace per contrastare e proteggere la pelle secca da vento e freddo.
Acido Jaluronico: idratante, effetto tensore
Allantoina e Glicerina: umettante
Olio Mandorle Dolci : emolliente, nutriente
Vitamina A: antiradicalica, antiossidante
Vitamina E: antiossidante

Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Prunus amygdalus Dulcis Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Propylene Glycol, Vitis vinifera Seed Oil, Vitis vinifera Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Resveratrol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Acacia senegal Gum, Helianthus annuus Seed Oil, Xanthan Gum, Glyceryl Caprylate, Glucose, Carrageenan, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 16255, CI 19140, CI 15985, CI 14720, CI 28440. Rev.4
Applicare sulle zone interessate e massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento.

PAO:

6 mesi
Prodotto artigianale
Made in Italy
Prodotto artigianale Made in Italy

Recensioni del cliente

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Recensisci per primo “Crema corpo antiossidante al resveratrolo, olio di vinaccioli ed estratto di vite”